POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y PROMOCIONES COMERCIALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, NIUBIZ pone en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales, así como la utilización de su página web y/o formulario virtual y políticas de privacidad.

1. SOBRE LA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB, ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Esta política tiene la finalidad de regular el uso de esta página web y/o formulario virtual, las cuales son puestas a disposición del público en general. Por lo tanto, cumplimos con informar que la utilización de nuestra página web y/o formulario virtual por parte de cualquier tercero, ubicado dentro o fuera del territorio, le otorga la condición de usuario e implica la aceptación de la totalidad de los términos y condiciones expuestos en el presente documento.

Al ingresar sus datos y rellenar la casilla de aceptación de los términos y condiciones expuestos en la presente política, el usuario entrega voluntariamente a NIUBIZ, así como a sus empresas vinculadas, filiales y/o subsidiarias (las cuales están identificadas y pueden ser consultadas en nuestra página web), para que indistintamente realicen el tratamiento de los datos y los utilicen para fines de ventas, comerciales, publicitarios, marketing o de investigación de mercadeo. Al respecto, dichas empresas se comprometen a que la información proporcionada se mantenga confidencial, cumpliendo con las estipulaciones legales contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley No 29733 y sus normas reglamentarias, y modificatorias (en adelante, la Ley).

En ese sentido, toda información que se brinde será debidamente tratada y conservada de acuerdo con lo establecido en la Ley. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con los términos y condiciones expuestos.

2. FINALIDAD DE LA OBTENCION DEL DATO PERSONAL

Compañía Peruana de medios de Pago SAC (en adelante, NIUBIZ) tratará sus datos personales con la finalidad de contactarle y enviarle información vinculada a los productos ofrecidos por NIUBIZ y/o sus empresas subsidiarias, así como, para gestionar la adquisición de los mismos y efectuar el envío de ofertas y promociones. Por tal motivo autorizas para que NIUBIZ realice tratamientos de sus datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios; (ii) transfiera sus datos a las empresas que se identifican en el Web de NIUBIZ a efectos que dichas empresas realicen para sí mismas los tratamientos indicados en el ítem (i) precedente (cabe indicar que, según se indica en el referido enlace, algunas de dichas empresas cuentan con servidores informáticos situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos). Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud antes referida. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a su persona y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

Finalmente, la dirección de correo electrónico, domiciliaria y/o teléfono que registre podrá ser utilizada para comunicarnos contigo, por ejemplo, para avisarte sobre ofertas, promociones especiales o programas que puedan ser de su interés. Para responder los mensajes de e-mail que recibimos y/o respuestas en general. También podemos usar estas direcciones de e-mail, domiciliario y/o teléfono para brindar información sobre el estado y el seguimiento de tus solicitudes y ordenes, y para responder a consultas.

Nunca compartiremos su información con terceros, con excepción de NIUBIZ, así como a sus empresas vinculadas, filiales y/o subsidiarias, proveedores de servicios o aliados comerciales (las cuales están identificadas y pueden ser consultadas en nuestra página web), si es que no contamos con su consentimiento para ello.

En cualquier momento usted podrá retirar su consentimiento para el uso de su Información Personal para los fines de marketing antes mencionados (ver más adelante).

3. DATOS SOLICITADOS

Nuestro sitio web y/o formulario virtual podrá recoger información personal, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónica, entre otras. Esta información es utilizada para entregarle la información que usted solicita o para responder sus preguntas, además de lo indicado líneas arriba.

Por otro lado, consideramos importante explicar que son las ‘’Cookies’’ y como se utilizan en esta página web:

Al respecto, las “cookies” son pequeños archivos que los sitios web transfieren a tu PC cuando visitas sitios web o guardas la dirección en tu navegador, almacenando información sobre tus preferencias. Nuestra página web usa “cookies” para medir su actividad y personalizar la información mostrada de acuerdo con tus intereses personales. Por lo tanto, cuando ingreses nuevamente a nuestra página web, el uso de esta tecnología nos permitirá que visualices información personalizada.

Una vez que entregues sus datos personales estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita cuyo acceso estará limitados a personas naturales o jurídicas con las que NIUBIZ tenga relación. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

El tratamiento de sus datos personales, que ha puesto a disposición de NIUBIZ, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a NIUBIZ para tal efecto, hasta que no manifieste su oposición en contrario mediante alguno de los medios establecidos en la Ley.

En ese sentido al haber realizado su consentimiento expreso se le informa que sus datos personales proporcionados a NIUBIZ quedan incorporados al banco de datos de clientes de NIUBIZ y que NIUBIZ utilizará dicha información para los fines indicados precedentemente.

4. ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que de clic en estos enlaces y abandone nuestra página y/o formulario virtual, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que está de acuerdo con estas.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El usuario autoriza y presta su consentimiento previo, expreso, libre e informado, para que NIUBIZ, sus empresas vinculadas, sus subsidiarias y/o filiales, puedan realizar la transferencia de sus datos personales, de manera local o transfronteriza, a empresas vinculadas o con las que pueda tener relación comercial, de negocios, financiera, contractual, de prestación de servicios, de dependencia, contractual, social, publicitaria, marketing, telemarketing, y de cualquier tipo, con personas y/o entidades, sean privadas o públicas, naturales o jurídicas, terceros proveedores de productos o servicios para el desarrollo de sus actividades, terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, gestión de almacenamiento de bancos de datos, gestión y administración de páginas web y de recopilación de datos, encuestas de satisfacción al cliente, call center, servicios financieros, entre otros. Los terceros y las entidades receptoras de estos datos asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que se detallan en el presente documento, entendiéndose que los receptores solo podrán utilizar los datos para las finalidades determinadas en estas políticas, asegurando la protección, seguridad y confidencialidad de dichos datos.

6. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de NIUBIZ; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, como titular de sus datos personales podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos ARCO en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733, a través de nuestro canal telefónico:

Lima: 01614-9800

Provincia: 080-100-100

7. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su cancelación. En ese sentido NIUBIZ tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.