Pago programado.

Asegura el pago de tus clientes

Conoce más sobre Pago programado

place-holder-descargas

¿Cómo afilio a mis clientes al servicio?

Nosotros te enviaremos un formulario de afiliación modelo, el cual podrás modificar de acuerdo a lo que necesites.

¿Cómo me afilio?

Ingresando tu solicitud desde la web o llamando directamente a nuestro Call Center: 614 – 9800 (Lima) 080-100-100 (Provincia).

¿Cómo se utiliza la plataforma?

Una vez que ya se encuentre afiliado recibirá la visita de un capacitador que lo ayudará en el uso de la plataforma.

¿El monto que cobro todos los meses es distinto, puedo utilizar el servicio?

Sí. Pero dependiendo de qué servicios ofrezcas, el tipo de cobro puede ser fijo o variable.

¿Es seguro para mis clientes?

Si, se establece un monto máximo por sus clientes que los ayuda a tener mayor control.
Cartilla Informativa Cartilla tiempos de abono Publicado el 23/02/2022 Cartilla Informativa Cartilla parámetros de uso de Pago Programado Publicado el 23/02/2022 Cartilla Informativa Cartilla desbloqueo de usuarios Publicado el 23/02/2022 Cartilla Informativa Cartilla tipo de Reportes Publicado el 23/02/2022 Cartilla Informativa Cartilla recomendaciones de descarga de reportes Publicado el 16/02/2022 Manual de Uso Manual Pago Programado Publicado el 01/07/2021 Información de Producto Presentación Pago Programado Publicado el 10/09/2020 Condiciones de servicio (Pago programado) Publicado el 27/08/2020